Главная Спорт В Оренбурге состоялась пресс-конференция международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94

В Оренбурге состоялась пресс-конференция международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94

11 second read
0
0
3

В Оренбурге состоялась пресс-конференция международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94

14 июня в Оренбурге состоялась пресс-конференция посвященная международному турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94.

В пресс-конференции приняли участие и.о. министра физической культуры, спора и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, президент Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов, президент РОО «Новый Поток» Юрий Навражный, президент компании M-1 Global Вадим Финкельштейн, чемпион М-1 Global в лёгком весе Дамир Исмагулов и экс-чемпион M-1 Артем Дамковский.

Геннадий Лискун поприветствовал представителей СМИ и отметил что на сегодняшний день в Оренбургской области смешанные единоборства пользуются огромной популярностью.

— Турниры по ММА и М-1 находятся в числе наиболее популярных и востребованных спортивных мероприятий в нашем регионе. Нас активно поддерживают международные и региональные федерации для дальнейшего развития смешанных единоборств. Благодаря этому много молодых ребят достойно представляют Оренбуржье на официальных всероссийских соревнованиях. Только в прошлом году среди воспитанников оренбургских школ один боец стал чемпионом России, шесть завоевали бронзовые медали.

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94 пройдет в Оренбурге 15 июня. На профессиональной арене в СКК «Оренбуржье» российские бойцы сойдутся в схватках с зарубежными спортсменам.

Команду «Новый Поток» и клуб «Боец» на турнире представят Дамир Исмагулов, Роман Богатов, Михаил Рагозин и Максим Якобюк. Оренбургский клуб «ЦЕСТА» представит Асия Клютов.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Белкина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Оренбурге стартовал командный чемпионат России по прыжкам на батуте

Сегодня в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» состоялось торжественное…