Главная Спорт В Центре бокса обсудили вопросы развития бокса в Оренбурге

В Центре бокса обсудили вопросы развития бокса в Оренбурге

2 second read
0
0
18

В Центре бокса обсудили вопросы развития бокса в Оренбурге

7 декабря, состоялась Отчётная конференция Федерации бокса города Оренбурга (ФБгО).

В конференции приняли участие председатель ФБгО Александр Поляков, вице-президент Федерации бокса Оренбургской области Павел Дрантусов, исполнительный директор ФБгО Кирилл Банников, директор областной школы бокса олимпийского резерва Сергей Леонов, главный тренер Оренбургской области Дмитрий Скопинцев, а также члены попечительского совета ФБгО и тренеры города Оренбурга.

В ходе конференции выступил с докладом Александр Поляков, который рассказал о проделанной работе в 2017 году и обозначил цели и планы на 2018 год. Главной задачей ФБгО остаётся – массовое привлечение детей и молодёжи к занятиям боксом. Отметим, что в 2017 году в городе Оренбурге боксом занимались более 2400 человек.

Александр Юрьевич высоко оценил работу тренерского состава города Оренбурга и выдающиеся достижения Габила Мамедова, Индиры Шудабаевой, Алексея Зобнина, Рустама Бисимбаева, Яны Мещериной и многих других спортсменов, которые успешно представляют Оренбург на официальных всероссийских и международных соревнованиях.

Обсуждая календарь на 2018 год, было принято решение внести в план соревнований города Оренбурга турнир «Кадетский удар», который будет проводиться на базе президентского кадетского училища, и первенство Зауралья памяти Олега Викторовича Шумакова, трагически погибшего в сентябре этого года.

В завершении конференции состоялись выборы председателя судейской коллегии и председателя тренерского совета федерации бокса города Оренбурга. Единогласным решением на эти должности были назначены Андрей Томин и Сергей Леонов соответственно.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Белкина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Волейбольный клуб «Оренбуржье», Училище Олимпийского резерва и ДЮСШ №7 заключили соглашение о партнерстве

Волейбольный клуб «Оренбуржье» заключил трехстороннее партнерское соглашение с…