Главная Спорт Орский хоккейный клуб «Южный Урал» переиграл в домашнем поединке «Спутник» из Нижнего Тагила

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» переиграл в домашнем поединке «Спутник» из Нижнего Тагила

18 second read
0
0
4

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» переиграл в домашнем поединке «Спутник» из Нижнего Тагила

12 декабря в Орск приезжал один из аутсайдеров турнирной таблицы ВХЛ. Команда последнее время чередует победы и поражения. В этом сезоне «Южный Урал» и «Спутник» уже встречались в Нижнем Тагиле, и тогда орчане разгромили хозяев со счетом 8:3. 

Игра началась с атак орчан. Раз за разом хозяева заставляли отбиваться хоккеистов «Спутника». Несколько раз наша команда играла в большинстве, однако открыть счет не получилось. И только на 19 минуте «Южному Уралу» удалось распечатать ворота гостей — 1:0. 

Во втором периоде орчане дважды поразили ворота «Спутника», который ответил единожды. Общий счет стал 3:1. 

В третьем периоде игра перевернулась. Теперь «Спутник» больше атаковал. И практически до конца матча орчане играли строго в обороне, периодически контратакуя. Так в очередной атаке гостям удалось отквитать одну шайбу — 3:2. Трибуны ухнули. «Спутник» пошел ва-банк, сняв за полторы минуты вратаря, чем и воспользовались орчане. Финальную точку в пустые ворота поставил наш Владимир Репин — 4:2. 

После 32 игр «Южный Урал» набрал 52 очка и занимает 12 строчку в турнирной таблице ВХЛ.

Следующую игру ХК «Южный Урал» проведет на домашней арене СК «Юбилейный» 16 декабря в 17.00 против учалинского «Горняка». 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Белкина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

22-24 ноября в Оренбурге пройдет X Спартакиада сотрудников органов исполнительной власти и Законодательного Собрания Оренбургской области

С 22 по 24 ноября в Оренбурге пройдет X Спартакиада сотрудников органов исполнительной вла…