Главная Спорт Оренбургская «Надежда» уступила турецкому «Якин Догу» 76:81

Оренбургская «Надежда» уступила турецкому «Якин Догу» 76:81

4 second read
0
0
3

Оренбургская «Надежда» уступила турецкому «Якин Догу» 76:81

6 декабря на площадке СКК «Оренбуржье» наши баскетболистки в рамках 7 тура группового этапа женской баскетбольной Евролиги встречались с турецкой командой «Якин Догу».

Стартовую четверть «Надежда» провела ударно. Желто-бордовые обрушили на кольцо соперника весь свой атакующий потенциал, и по итогам первых десяти минут матча вели с разницей в 8 очков — 24:16. Второй игровой отрезок, между тем, остался за гостями (27:21), но дотянуться до оренбургской команды баскетболистки «Якин Догу» на экваторе встречи все же не сумели. На большой перерыв команды ушли при счете 45:43 в пользу хозяек паркета.

Во второй половине матча команды продолжили начатое, а настоящим украшением стала снайперская дуэль Анастасии Шиловой и Кайлы МакБрайд. В этом локальном сражении сильнее была россиянка, «настрелявшая» 26 очков и показавшая абсолютно сумасшедший процент реализации трехочковых бросков (66,7%). Экс-игрок «Надежды» Кайла МакБрайд набрала на 2 балла меньше, но, стоит полагать, это ее ничуть не расстроило. «Якин Догу» выиграл третью (20:16), а затем и четвертую десятиминутки (18:15), и в итоге праздновал победу в матче со счетом 81:76.

Следующую встречу в рамках группового этапа Евролиги оренбургская «Надежда» также проведет на домашней арене. 13 декабря желто-бордовые будут принимать в СКК «Оренбуржье» турецкий «Фенербахче».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Белкина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Волейбольный клуб «Оренбуржье», Училище Олимпийского резерва и ДЮСШ №7 заключили соглашение о партнерстве

Волейбольный клуб «Оренбуржье» заключил трехстороннее партнерское соглашение с…