Главная Спорт Геннадий Лискун совершил рабочие поездки в Бугуруслан и Пономаревский район

Геннадий Лискун совершил рабочие поездки в Бугуруслан и Пономаревский район

6 second read
0
0
2

Геннадий Лискун совершил рабочие поездки в Бугуруслан и Пономаревский район

28 марта и.о. министра физической культуры, спорта и туризма области Геннадий Лискун с рабочей поездкой посетил Пономаревский район, где совместно с заместителем председателя комитета Законодательного Собрания области по бюджетной, налоговой и финансовой политике, президентом Федерации спортивной борьбы Оренбургской области Евгением Сусоевым и главой Пономаревского района Владимиром Щетининым обсудил организационные вопросы проведения соревнований по вольной и греко-римской борьбе в селе Пономаревка (18-19 апреля).

29 марта Геннадий Лискун посетил Бугуруслан. В ходе своего визита и.о. министра проверил городские и районные спортивные объекты, а также принял участие в  заседании оргкомитета по вопросам проведения XX областных зимних сельских спортивных игр «Оренбургская снежинка».

В совещании приняли участие глава города Бугуруслан Владимир Бэр, глава Бугурусланского района Анатолий Полькин, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму города Бугуруслана Виктор Волохин, заместитель начальника управления по физической культуре управление физической культуры и спорта министерства физической культуры, спорта и туризма области Сергей Барабаш и другие.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ольга Белкина
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Оренбурге стартовал командный чемпионат России по прыжкам на батуте

Сегодня в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье» состоялось торжественное…