Главная Интересное Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

0 second read
0
0
4

Известная ведущая Ирина Муромцева является еще и блогером, в котором она общается со своей аудиторией о съемках их любимых передачи. На сей раз девушка смогла попасть в студию передачи “Жить здорово!”. Ирина хотела понять как снимают Елену Малышеву, которая сказала “Пукать – это норма”. На самом деле, вне съемки Елена Васильевна абсолютно другая!

Для попадания на передачу Ирина стала притворяться больной. В гримерке ей посчастливилось встретить Никиту Джигурду, который часто появляется на передаче “Жить здорово!”. Ирина обменялась несколькими фразами и задала актеру вопросы.

Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

“Я попал по случайности, по всей видимости, как человек знающий, как можно побороть стресс. Для этого необходимо голодание. Семь дней я ничего не ел”, – сказал актер. Ведь Никита несколько месяцев ранее не пил ничего. Фанатов беспокоило состояние их кумира, ведь кроме кожи и костей ничего не осталось на нем.

Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

Ирине Муромцева сфотографировала момент, когда Елена Малышева, стала кричать на помощницу. Все из-за неправильной расстановки манекенов. Коллеги молча стояли в стороне. Ирине показалось, что все ее боятся. 

Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

Также Ирина завязала диалог с гостями передачи. Она спрашивала: платят ли им за съемки передачи “Жить здорово!” Однако, никто не подтвердил это. Многие знают, что существуют группы, где зовут людей для массовки на телепередачи.Гонорар их составляет примерно от 500 до 1500 рублей. Заработная плата зависит от количества времени на съемках. Очень часто туда приходят пенсионеры ради денег. На программах “Пусть говорят” и “Прямой эфир” можно заметить одних и тех же людей.

Коллега Малышевой Рассказала, Как Она Ведёт Себя За Кулисами

Заметим, что съемки на многих передачах длятся долго. Например, “Кто хочет стать миллионером?” могут сниматься почти сутки. Все очень быстро устают от такого. За полдня вы получите всего 600 рублей. В передаче “Прямой эфир” примерно такой же оклад. А если вы можете задать интересный вопрос, то получите доплату. На “Мужское/женское” пришедшим за одну программу платят – 300 рублей, за два – 450 рублей. Согласитесь, не самые заманчивые условия.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Петренко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Джеки Чан отказался от сына-наркомана и дочери-лесбиянки

В апреле культовому актеру, мастеру боевых искусств, меценату и предпринимателю Джеки Чану…