Главная Интересное Джеки Чан отказался от сына-наркомана и дочери-лесбиянки

Джеки Чан отказался от сына-наркомана и дочери-лесбиянки

46 second read
0
0
25

В апреле культовому актеру, мастеру боевых искусств, меценату и предпринимателю Джеки Чану исполнилось 64 года. Кумир пацанов 90-х, который ввел в моду кунг-фу и штаны-бананы, по-прежнему бодр и полон сил, несмотря на многочисленные травмы. В феврале Чан пронес олимпийский факел в Пхёнчхане, а в марте снял фильм о легендарной гонке «24 часа Ле-Мана». В этом классе автомобилей последние два года выступает команда Jackie Chan DC Racing. В марафоне 2017-го два экипажа команды заняли второе и третье места в общем зачете.

Сейчас Чан занят продюсированием фильма «Вий 2. Тайна печати дракона», который появится в прокате в августе – в нем Джеки снялся вместе с Арнольдом Шварценеггером. На Джеки работает мощная бизнес-империя, в которую входят сеть кинотеатров, фабрика по производству сигвеев, рестораны, магазины фирменной одежды, косметические салоны и спортивные клубы. На днях Чан запустил сервис по аренде электросамокатов в Сингапуре. По оценкам Forbes, состояние актера превысило в прошлом году 400 млн долларов.

Джеки Чан отказался от сына-наркомана и дочери-лесбиянки

Актер 35 лет женат на актрисе Линь Фэнцзяо из Тайваня – в 50-х на это государство шпионил отец Джеки. Чан баловал их единственного сына Джейси – тот пропадал в съемочных павильонах и привык к атмосфере приключений и вседозволенности. Джейси вырос заносчивым и самовлюбленным, закончил курсы актерского мастерства, но успеха в киноиндустрии не добился. Сын звезды сколотил музыкальную группу, гонял по США и Китаю, пока не загремел в тюрьму. В 2015-м Чана-младшего задержали в Гонконге за употребление марихуаны и нашли 100 грамм вещества в его квартире.

По местным законам Джейси грозило длительное заключение и даже смертная казнь, но власти сообщили о смягчающих обстоятельствах (они не были названы), и Чан вышел на свободу спустя полгода. После этой истории Джеки лишил сына наследства – все деньги он завещал благотворительным организациям. «Если у Джейси есть мозги, то он заработает сам. Если нет, то мои деньги не принесут ему счастья, и он их промотает. Жалею, что не отправил сына в армию, чтобы он закалил характер и получил бесценный жизненный опыт», – признался актер, снявшийся в 130 фильмах.

Ничего не получит и внебрачная дочь суперзвезды Этта У Чжолинь. 20 лет назад Чан вошел в жюри конкурса «Мисс Азия», который состоялся в Гонконге. Там у актера завязался роман с победительницей Элейн У Цили. Джеки на три месяца ушел из семьи, но вернулся – Чан не свыкся с тяжелым характером Элейн, которая достала его ревностью.

Джеки признал дочь после процедуры ДНК – это сильно обидело Элейн, и она запретила отцу видеться с Эттой. До того как девочке исполнилось 15 лет, их общение сводилось к поздравительным открыткам на день рождения. «Чан всего лишь мой биологический отец, я понимаю, что он никогда не станет для меня таким же родным человеком, как мама», – призналась Этта. В 2008-м Джеки пригласил дочь сняться в его фильме «Беги, папа, беги», но девочка отказалась.

Чан и Этта сблизились после того, как актер отказался от общения с сыном – девушка несколько раз в год гостила в доме Джеки и нашла общий язык с его женой. Все изменилось осенью 2017-го – 18-летняя Этта сделала каминг-аут, объявив об отношениях с 30-летней канадской блогершей Энди Отом. Мать отреклась от дочери, и девушка отправилась к отцу в Америку. Она надеялась на понимание Джеки, но тот не пустил парочку дальше порога. «Мне все равно, чем она занимается. У нее своя жизнь, у меня своя. Каждый мужчина совершает ошибку, за которую потом расплачивается», – отрезал Чан.

Этта превратилась в изгоя и лишилась не только поддержки близких (друзья тоже отвернулись от нее), но и финансового благополучия. «Мы целый месяц бомжевали и жили под мостом из-за родителей-гомофобов. Я не рассчитываю на их помощь», – заявила Этта в обращении к интернет-пользователям. Девушка попросила неравнодушных оказать финансовую поддержку ей и подруге. Видео собрало более 100 тысяч просмотров на YouTube.

Чан выстроил идеальный мир, в котором нет места негативу – на первом месте для него репутация и деньги. Из-за этого он уже более 30 лет принципиально не играет плохих персонажей, избирательно дает интервью, а теперь отказался от детей. Джеки повел себя, как миллиардер Пол Гетти – когда в 1973-м похитили его внука, скряга отказался платить выкуп и заявил: «У меня 14 внуков. Если я сегодня заплачу один пенни, тогда у меня будет 14 похищенных внуков».

Джеки Чан отказался от сына-наркомана и дочери-лесбиянки

Гетти-младшего все-таки освободили, но несколько месяцев в заточении дали о себе знать – парень не мог спать, подсел на наркоту и стал инвалидом. По мотивам этой истории недавно вышел на экраны фильм «Все деньги мира».

Джеки не признал, что в проблемах Джейси и Этты есть и его вина. Стоило детям оступиться и играть не по его правилам, он отмахнулся от них, как от продажных полицейских в своих фильмах.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Наталия Петренко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

10 строгих правил, которым вынуждена следовать жена лидера Северной Кореи

Северная Корея славится особой суровостью. И в отличие от других стран, в которых «железна…